메인메뉴
교육원 소개
교육원 경영철학
360° VR
시설소개
찾아오시는길
교육과정
국가자격과정
교관실무과정
일일체험 학습과정
과정신청
온라인수강신청
교육스케줄
수강신청확인
자료실
포토자료실
동영상자료실
언론보도자료실
커뮤니티
공지사항
질문과답변
공지사항
질문과답변
질문과답변
게시판
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
홈페이지
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA являются машинами универсального применения: перемешивание, взбивание, разминание, перетирание, разрезание и протирание через сито - идеальны для хлебопекарен, кондитерских, гостиниц, домашнего хозяйства, рабочих столовых и фабрик - кухонь https://www.kondhp.ru/products/shkiv-aliuminievyi-3-kh-ruchevyi-privoda-reduktora-testomesa-a2-kht-3b-naruzhnyi-610-mm > Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA имеются в трех различных размерах, с емкостью дежи от 16 до 50 литров https://www.kondhp.ru/preorder/12828 > > Вновь возросло число предприятий использующих концепции со спиральными башнями https://www.kondhp.ru/preorder/13519 > В общепринятых камерах гибкость загрузки и разгрузки является преимуществом, недостатком является тот факт, что она должна производиться вручную https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-dozator-dlya-sypuchikh-materialov > Как только объемы продуктов, проходящих холодильную камеру увеличиваются есть смысл пропускать эти продукты через морозильную камеру со спиральной башней https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testomesilnoi-mashiny-g4-shtl-v-rezhime-kholostogo-khoda > В этой области уже есть концепции с высоким уровнем рационализации для предприятий средней величины https://www.kondhp.ru/preorder/12744 > Некоторые производители предлагают готовые морозильные камеры в контейнерах https://www.kondhp.ru/products/pech-konditerskaya-konveiernaya > Они не являются индивидуально спланированными, но затраты на них ниже и их можно просто и быстро установить https://www.kondhp.ru/products/lenta-ploskaya-privodnaya-beskonechnaya-na-rezinotkanevoi-osnove-shirina-60-mm-tolschina-6-6-5-mm-dlina-7-330-m > Нельзя забывать, что все спиральные холодильные системы должны быть при смене продукта заново настроены, поскольку время нахождения продукта (скорость движения транспортерной ленты) в камере зависит от необходимого времени заморозки https://www.kondhp.ru/preorder/13587 > > Инерционный посадчик используется для посадки подовых тестовых заготовок на люльки печных конвейеров https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-mmk-100-dlya-krutogo-testa-konditerskikh-vyazko-plastichnykh-mass-s-z-obraznymi-lopastyami-s-termorubashkoi-2 > Каретка с заготовками перемещается по направляющим от конвейера расстойки к люльке печного конвейера https://www.kondhp.ru/preorder/12608 > При этом упором сжимается пружина https://www.kondhp.ru/pages/natirochnaya-mashina-n4-m > Освобождение сжатой пружины обеспечивает резкое перемещение посадочной каретки назад, а тестовые заготовки пересаживаются на люльку https://www.kondhp.ru/products/opryskivatel-maslom-emulsiei-khlebopekarnykh-form-avtomaticheskii-analog-omkhf > > Ярусные печи серии UTA предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13514 > Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-300-1000-2000-5000-8000-s-filtrom-tsiklonom-bez-ventilyatsionnoi-ustanovki > https://www.kondhp.ru/products/fasovochno-upakovochnyi-vertikalnyi-apparat-dlya-meshkov > https://www.kondhp.ru/preorder/12521 > > Новые технологии и их практическая реализация играют важную роль в фирме Штамм-Вахтель https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-dlya-obrabotki-kishok-k7-fok > Последний пример - практическое применение технологии STIR в хлебопекарных печах https://www.kondhp.ru/preorder/13246 > В обычной этажной или туннельной печи передача тепла происходит тремя способами: конвекцией, контактным и излучением (речь идет о печах без турбуленции) https://www.kondhp.ru/products/nadrezchik-testovykh-zagotovok-ntz > Излучение тепла - это инфракрасное излучение https://www.kondhp.ru/products/mashina-batonoformuiuschaya-i8-bfm > > Основным оборудованием для окончательной расстойки являются расстойные люлечные конвейерные шкафы, имеющие или Г-образную, или П-образную, или Т-образную форму https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-ytc-160-irisnykh-mass > По производимому ассортименту подразделяются на универсальные и специализированные https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-testovykh-zagotovok-i8-shfz > Универсальные шкафы используются в поточных линиях при производстве хлебных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/preorder/13551 > Специализированные шкафы предназначены для комплексно-механизированных и автоматизированных линий при производстве изделий только определенных формы и массы https://www.kondhp.ru/products/liniya-proizvodstva-shokoladnykh-konfet > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소