로고

:: 질문과답변 ::

빅팟999로만 홀덤하는데 실제로도 해보고 싶네여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성일20-08-12 08:01

본문

친구한테 홀덤배우고 빅팟999 깔아서 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

연습 좀 하고 나중에 친구랑 KMGM펍 가서 해보려구욤 ㅎㅎ

빅팟999에 여러 토너먼트가 있는데 저는 헤즈업 토너먼트를 자주해요

1대1이다보니까 속도가 빨라서 흥미진진해서 좋은 듯

이판에 리버 마지막장에 10이 나오면서 10원페어 메이드됬네요

9나왔으면 줄도 볼 수 있었는데.. ㅋㅋ

상대도 계속 체크하는 걸로 봐서는 패가 안좋은 줄 알았어요

그래서 배팅 살짝 했더니 죽더라구요 ㅎㅎ

헤즈업이 16강부터 있는데 여기서 3회 우승하면 

팀프로 자격으로 대회 나갈 수 있는 자격 걸고 선발전 할 수 있다고 하더라구요

KMGM이랑 연동되서 그런 기회들이 생기는 듯..