Доска Разделочная 5
페이지 정보
작성자 WinstonJew 작성일23-11-06 12:27 조회49회 댓글0건관련링크
본문
от 2 204 руб https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=РХД-мштдм02
от 490 руб https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=бук&page=3
от 100 руб https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=салфетница
Доска разделочная Attribute изготовлена из бамбука и имеет приятный, естественный цвет https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=номерок гардеробный
Доска из бамбука по праву считается самой надёжной: она имеет высокую прочность, устойчива к сильным нагрузкам https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=корпоративные подарки&page=2
Используя её, вы не затупите ножи https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=веселка буковая
Разделочная доска не разбухает в воде, не впиты https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=деревянная&page=3
- сведения о месте нахождения (хранения) персональных данных;
Разделочные доски, имеют цветовую маркировку для их разделения по продуктам питания в соответствии с европейским стандартом, описанном в документе HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ опасностей и критические контрольные точки):
от 490 руб https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=бук&page=3
от 100 руб https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=салфетница
Доска разделочная Attribute изготовлена из бамбука и имеет приятный, естественный цвет https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=номерок гардеробный
Доска из бамбука по праву считается самой надёжной: она имеет высокую прочность, устойчива к сильным нагрузкам https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=корпоративные подарки&page=2
Используя её, вы не затупите ножи https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=веселка буковая
Разделочная доска не разбухает в воде, не впиты https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=деревянная&page=3
- сведения о месте нахождения (хранения) персональных данных;
Разделочные доски, имеют цветовую маркировку для их разделения по продуктам питания в соответствии с европейским стандартом, описанном в документе HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ опасностей и критические контрольные точки):